Испытания гонщиков в Аэротрубе

Испытания гонщиков в Аэротрубе

Writtern by тест тест aerotruba_rcrs_racing Зрители и участники Российской серии кольцевых гонок смогут испытать ощущение полета в спортивном комплексе «Аэротруба.ру». Организатор РСКГ и спортивный комплекс "Аэротруба.ру" объявляют о начале сотрудничества. Победители и призеры этапов получат приглашения на свободный полет в аэродинамической трубе. Также билеты будут разыгрываться среди поклонников автоспорта в официальных группах серии.
Аэродинамика - важнейший элемент гоночного автомобиля. В болидах с открытыми колесами - например, таких, как "Формула- Россия", которые присоединятся к кузовным классам РСКГ на отдельных этапах - важна даже форма шлема пилота. Почувствовать силу набегающего ветра получится и в аэродинамическом комплексе "Аэротруба.ру", где под наблюдением оператора можно парить в воздушном потоке, скорость которого достигает 270 км/ч, на высоте до 7 метров.
Следите на новостями на сайте РСКГ.рф и в официальных группах
https://www.facebook.com/rafrcrs
https://vk.com/rafrcrs
Российская серия кольцевых гонок (РСКГ) – официальное название профессиональных кольцевых соревнований в 2014 году, проводимых по соглашению между Российской автомобильной федерацией (РАФ) и SMP Racing. В РСКГ входят кузовные классы "Туринг" и "Туринг-Лайт" в статусе Чемпионата России и "Супер-продакшн" и "Национальный", в которых определяют обладателей Кубка страны. На отдельных этапах серию дополнят кольцевые монокубки MitJet, Legends и "Формула-Россия". В каждый гоночный уикенд зрители увидят квалификацию и по два боевых заезда, а также шоу-программы команд и партнеров соревнований. РСКГ является развитием серии Russian Racing Championship (RRC), созданной в 2012 году, которой предшествовал Russian Touring Car Championship (RTCC), ведущий отсчет с 2004 года. Многие пилоты, начинавшие карьеру в отечетвенном автоспорте, сегодня представляют Россию на международной арене.

НАПИШИТЕ НАМ